Ativar a função Onde é que está o meu dispositivo

Para começar a usar Onde é que está o meu dispositivo:

1. Na barra de guias inferior da aplicação Kaspersky, toque em Todas as funções.
  2. Toque em Onde é que está o meu dispositivo?

Isso abre as definições de Onde é que está o meu dispositivo.

3. Toque em Ativar.
  4. Consulte a descrição da funcionalidade e toque em Seguinte.
  5. Conceda as permissões necessárias à aplicação. Estas permissões são necessárias para proteger o dispositivo, caso tenha sido perdido ou roubado.
  6. Inicie sessão na sua conta My Kaspersky se ainda não o fez.
  7. Especifique um bloqueio de ecrã se ainda não o tiver feito ao configurar o Bloqueio de Aplicações.
  8. Conceda permissões avançadas à aplicação ao ativar o Administrador de dispositivos. Estas permissões são necessárias para executar comandos Onde é que está o meu dispositivo no dispositivo se este for perdido ou roubado.
    1. No ecrã com as informações sobre permissões avançadas, toque em Seguinte.
    2. Ler sobre as permissões de administrador de dispositivos.
    3. Toque em Ativar aplicação de administrador de dispositivos.

Alguns passos podem ser diferentes dependendo do modelo do dispositivo e da versão do sistema operativo.

9. Toque em Concluído.

Para garantir que recebe as coordenadas do seu dispositivo quando executa o comando Bloquear e Localizar, aceda às definições do sistema e permita a utilização de Wi-Fi, Bluetooth ou redes móveis para determinar a posição do seu dispositivo. Se utilizar apenas sensores de GPS e do dispositivo, podem não ser suficientes para localizar o seu dispositivo.

Onde é que está o meu dispositivo está configurado. As principais funções de Onde é que está o meu dispositivo estão ativadas agora. Se necessário, ative funções de proteção adicionais: Prot. Cartão SIM e proteção de desinstalação.

Se não quiser utilizar algumas das funções Onde é que está o meu dispositivo, no ecrã principal da funcionalidade Onde é que está o meu dispositivo, toque no painel com o nome de uma função e mude o botão para desativado.